25 июля 2024

Бог дал жизнь всему существующему. Именно Он является ее истинным Источником в прошлом, настоящем и будущем. Как любящий Отец, Он желает для каждого человека доброй и благословенной жизни, наполненной любовью, мудростью и изобилием во всем.

Природа, полезные ископаемые, солнечный свет – источники колоссальной энергии, - показывают нам лишь малую часть Божественной силы и богатства, а также Его любви и заботы о нас. Так было при сотворении мира, так продолжается и сегодня. Его любовь невозможно угасить, Его энергию невозможно исчерпать. Он любит конкретно тебя и знает все, что можно о тебе знать.

Но тогда почему на земле столько зла и горя, болезней и проклятья? Где Бог?

Ответ прост и записан в Библии: Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать. Исаия 59 гл 2 стих

Т.е. сам человек отказался слушать Бога, отказался от Его помощи и поддержки, принимает решения без Божьего совета и благословения и живет как хочет. Справедливо ли после этого обвинять Бога в своих же ошибках?

Жизнь без Бога неизбежно превращается в ад. Мы враждуем, а не прощаем; проклинаем, а не благословляем, строим свои семьи без крепкого духовного основания.

Так все-таки, где же Бог?

Он здесь, Он рядом! Даже из безвыходных ситуаций Он покажет выход. Бог говорит в Библии: «воззови ко Мне — и Я отвечу тебе…»

У каждого человека есть шанс изменить свою жизнь, восстановить разрушенные отношения с Небесным Отцом, получить Божье благословение и защиту.

Именно для этого Иисус Христос пришел на землю и создал Свою церковь, чтобы каждый верующий в Него имел выход и победу над злом.

Церковь – это место примирения с Богом, место молитвы и наставления от Него, это место твоего возвращения в Божественную семью и призвание.

Вернуться к новостям